ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Четверг, 13.06.2019, 13:35
Мы ВКонтакте
Партнеры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего пользователей: 115975
Новых сегодня: 0
Новых вчера: 0
Главная » 2015 » Январь » 18
Карлес Пуйоль стал футбольным агентом
Бывший футболист «Барселоны» Карлес Пуйоль решил стать агентом и уже сдал экзамены, необходимые для получения соответствующей лицензии, сообщают испанские СМИ.
... Читать дальше »
«Фенербахче» хочет приобрести Куарежму
Полузащитник «Порту» Рикарду Куарежма может вернуться в чемпионат Турции. По информации Turkish Football, к игроку сборной Португалии проявляет интерес «Фенербахче», за который уже играют два португальца — Раул Мейрелеш, а также экс-защитник «Зенита» Бруну Алвеш.
... Читать дальше »
"Юнайтед" готов обсудить продажу Де Хеа в "Реал"
Мадридский "Реал" готовит рекордное для голкипера предложение о покупке первого номера "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа. По информации Daily Star, следующим летом "Реал" будет готов выложить 50 миллионов фунтов за бывшего игрока "Атлетико". В данный момент рекорд по стоимости трансфера голкипера принадлежит "Ювентусу", который 14 лет назад заплатил "Парме" 33 млн. фунтов за Джанлуиджи Буффона.
... Читать дальше »
Пирло хочет купить «Брешию», чтобы спасти от банкротства
Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло хочет приобрести «Брешию», чтобы спасти от банкротства. Предполагается, что главным тренером команды, выступающей в серии B, станет экс-форвард сборной Италии Роберто Баджо. Пирло начал карьеру в молодежной академии «Брешии» и выступал за клуб с 1994 по 1998 год.
... Читать дальше »
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх